Новый Орлеан Художник Дебби Бойд Хейгман смотрит на природу

Художница из Нового Орлеана Дебби Бойд Хейгман всегда обращалась к матери-природе за вдохновением, утешением и прибежищем. Со времени, когда она была маленькой девочкой в ​​саду со своей матерью, помогала выращивать овощи, фотографировала и рисовала на улице в своем любимом Новом Орлеане, Бойд Хейгман находит, что ее творчество лучше всего проявляется на улице.

«Я смотрю на ландшафт и каждый раз вижу что-то новое», — говорит Бойд Хейгман. Она пишет большие, смелые, красочные абстрактные картины для коммерческих и розничных клиентов по всему миру.

Уроженец Филадельфии провел большую часть своего детства в штате Индиана. В свои 20 лет она отправилась на юг во Флориду, где начала свою творческую карьеру. Хотя она всегда рисовала и недолгое время проводила на уроках художественного мастерства в колледже, только в те 20 лет, когда они достигли Солнечного сияния, она смогла продать свои картины и подтвердить, что может стать успешной художницей.

Ее использование ярких и приглушенных цветов, часто вместе, является частью того, что делает ее искусство таким привлекательным. Несмотря на то, что она продает меньшие произведения, чтобы ее искусство было доступно во всех ценовых категориях, Бойд Хейгман в основном создает большие предметы, которые могут стоять самостоятельно. «Я лучше всего выражаю себя, используя большие полотна», — говорит она.