Свобода выражения

Для этого занятого художника и мамы, это действительно все о выражении.

«Иногда я ненавижу кусок, потом люблю, потом ненавижу. В конце концов, я прихожу в место, где я могу перестать работать над этим, и мне это снова нравится », — говорит она со смехом. Хотя она старается свести артистический темперамент к минимуму, Бойд Хейгмен шутит, что она, как известно, бросает кусок на землю, когда совершенно не удовлетворена. «Я обычно хожу забрать его позже и снова приступить к работе».

Плодовитый художник — также талантливый повар, который ежедневно готовит большую часть блюд своей семьи — и с нуля. Работа художником позволила ей проводить больше времени с мужем и двумя детьми. Ее семья также любит на открытом воздухе. Часто они идут по дамбе с видом на реку Миссисипи. Живописная прогулка находится всего в нескольких сотнях футов от ее парадного входа в районе Алжир Пойнт в Новом Орлеане. Это та свобода, которую она находит наиболее привлекательной.

«Мне нравится, что я создаю свой собственный график, устанавливаю свои собственные правила и действительно могу быть собой», — говорит она.