Творческий процесс

Художница создала студию в своем доме и публикует фотографии своего процесса почти ежедневно. Многие коллекционеры покупают свои произведения напрямую у Бойд Хейгман через ее каналы в социальных сетях. Она говорит, что эти каналы похожи на виртуальную художественную галерею, и она им очень благодарна. Некоторые художники, которыми она следит и которых восхищает в Instagram, — это Адам Хэндлер, Эйлин Нунан и Джозеф Конрад-Ферм, а также многие другие.

Занятая художница также продает свои произведения в различных художественных галереях и художественных пространствах, таких как Театр Брод. Кроме того, она продает в местных отелях, таких как Old 77 Hotel, через кураторскую коллекцию Where Y’Art. У нее также есть предметы в постоянных коллекциях The Jung Hotel, Pigeon and Price и Института трансплантации Brent House.

В дни, когда ее график и мать-природа совпадут, природная красавица соберет свои картины и свое снаряжение и отправится в знаменитый Французский квартал. Там она часто открывает магазин на Джексон-сквер со множеством других талантливых художников.

«Это реальное сообщество людей, которые заботятся друг о друге», — говорит она. Она добавляет, что многому научилась у своих современников во всем — от расположения лучших парковочных мест до простых способов перевозки холстов и оборудования по оживленным улицам.